Гарнир: теплый салат из кускуса с овощами (20 минут)
02 июня 2015    |    Комментариев нет

Отличный быстрый гарнир: кус-кус с овощами и кедровыми орешками.

Ингредиенты (на 4 человека): 
кус-кус (1,5 стакана)
болгарские перцы (2 свежих и 2 гриль)
петрушка — 1 пучок
маринованное артишоки из банки — 150 грамм (масло слить)
песто — 3-4 ст.л.
кедровые орешки — 50 грамм
оливковое масло
соль и перец

Приготовление:
Кус-кус залить 3 стаканами кипятка и накрыть крышкой. Перцы порезать. Орешки прогреть на сухой сковороде 5 минут на среднем огне. Петрушку мелко порезать. Когда кус-кус впитает всю воду, добавить все ингредиенты и перемешать.

Сочетается с курицей и бараниной.

Нравятся мои рецепты?

Тогда вы можете приобрести одну из моих электронных книг с рецептами тут. На данный момент я собрала рецепты в две электронные книги “Рецепты антиэйдж: без глютена, молока и сахара”, а также в книгу детских рецептов: замаскированные овощи и просто вкусные и полезные блюда, которые нравятся детям и родителям.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Я регулярно публикую посты в Instagram и на Facebook 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *