Сальса из манго с имбирем
17 июля 2015    |    Комментариев нет

15 — 20 минут

Замечательный гарнир к мясу или курице гриль. Или просто как самостоятельное блюдо, если вы вегетарианец.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 2 спелых манго
  • 3 веточки зеленого лука
  • 2 средних огурца
  • 1-2 перчика чили (по вкусу)
  • 1 большой пучок кинзы
  • 2 см.корня имбиря
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • сок 1,5 лайма
  • 2 ст.л. соевого соуса

Приготовление:

Манго почистить и порезать на средние куски (как на фото). Добавить порезанные лук и огурец. Чили очистить от внутренностей и мелко порезать. Имбирь очистить и тоже мелко порезать. Все тщательно перемешать с сахаром, соком лайма и с соевым соусом. Покрошить кинзу и перемешать ее с салатом.

Хитрость: Если любите острое, то можно дать сальсе постоять еще минут 20, если время позволяет. Так блюдо станет еще острее.

Нравятся мои рецепты?

Тогда вы можете приобрести одну из моих электронных книг с рецептами тут. На данный момент я собрала рецепты в две электронные книги “Рецепты антиэйдж: без глютена, молока и сахара”, а также в книгу детских рецептов: замаскированные овощи и просто вкусные и полезные блюда, которые нравятся детям и родителям.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Я регулярно публикую посты в Instagram и на Facebook 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *