Сальса из помидоров
02 августа 2015    |    Комментариев нет

10 минут

Это блюдо отлично дополнит любые мясные блюда, приготовленные на гриле. Родина этого рецепта — Мексика.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 крупных спелых помидора
  • 1 большая белая луковица
  • 1 пучок кинзы
  • 1-2 перчика чили (лучше выбрать красные)
  • сок 1,5 лаймов
  • немного соли

Приготовление:

Помидоры крупно порезать. Лук и кинзу мелко покрошить. Чили очистить от внутренностей и мелко порезать. Все перемешать, заправить соком лайма, солью и перцем.

Идея: чтобы блюдо было еще острее, дайте ему настояться 30-60 минут перед подачей.

Приятного аппетита!

Нравятся мои рецепты?

Тогда вы можете приобрести одну из моих электронных книг с рецептами тут. На данный момент я собрала рецепты в две электронные книги “Рецепты антиэйдж: без глютена, молока и сахара”, а также в книгу детских рецептов: замаскированные овощи и просто вкусные и полезные блюда, которые нравятся детям и родителям.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Я регулярно публикую посты в Instagram и на Facebook 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *