Сальса из абрикосов с помидорами
30 июня 2015    |    Комментариев нет

Сальса из помидоров и абрикосов — отличный гарнир к курице или мясу на гриле.

Ужин с чистой совестью?: ешь и понимаешь, что наполняешь тело нужными ему витаминами!

Ингредиенты: 
абрикосы — 300 гр.
помидоры — 3 крупных
кинза — 1 пучок
петрушка — 1/2 пучка
зеленый лук — 3 веточки
чеснок — 3 зубчика, мелко порезать
1 перчик чили
1 авокадо
1 средний огурец,
сок 1 лайма,
апельсиновый сок — 2 ст.л.,
1 ст.л. тростникового сахара,
соль

Приготовление:

Абрикосы, авокадо, огурец и помидоры крупно порезать. Чили (без внутренностей) и чеснок с травами мелко покрошить. Все перемешать, залить соком лайма и апельсиновым соком, посолить, посыпать сахаром и поставить в холодильник на 15-30 минут.

! — чем дольше сальса стоит в холодильнике, тем острее она будет

Приятного аппетита!

Нравятся мои рецепты?

Тогда вы можете приобрести одну из моих электронных книг с рецептами тут. На данный момент я собрала рецепты в две электронные книги “Рецепты антиэйдж: без глютена, молока и сахара”, а также в книгу детских рецептов: замаскированные овощи и просто вкусные и полезные блюда, которые нравятся детям и родителям.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Я регулярно публикую посты в Instagram и на Facebook 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *