Салат из свеклы
12 октября 2015    |    3 комментария

10 минут

Моя версия советского салата из свеклы. Сейчас как раз сезон!

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 2 средние свеклы
  • 4 средние моркови
  • 3 ст.л. кунжутного масла (или любого другого — по вкусу)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 горсти орешков кешью
  • соль и перец

Приготовление:

Свелку и морковь почистить и натереть на крупной терке. Чеснок почистить и мелко порезать или выдавить чесночницей. Заправить маслом и солью с перцем. Перед подачей посыпать орешками. Всё! Салат готов.

Приятного аппетита!

Идея: после такого салата очень хорошо проверить свою кислотность желудка: если моча окрашивается в розовый или красный цвет — значит кислотности у вас недостаточно. Поэтому примите меры для ее восстановления. Нормальная кислотность желудочного сока — одно из важнейших условий красоты и здоровья. Об этом скоро выйдет пост на блоге.

P.S. Понравился рецепт? Чтобы не потерять — подпишитесь на новости!

Подписку можно оформить в правом верхнем углу, или став членом моих групп ВКонтакте или на Facebook (ссылки также в правом столбце).

3 комментария на «“Салат из свеклы”»

  1. Здравствуйте! А овощи в рецепте нужны сырые?

    Аноним 12 октября, 2015 в 9:32 дп Ответить
  2. Подскажите, а что кушать, если недостаточно кислотности?
    Вы в постах часто пишите, что скоро будет новый об этом, и о том.. но не понятно как искать их потом..
    Заранее спасибо за пояснения 😉

    Anastasia 2 марта, 2017 в 10:34 дп Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *