10 минут
Моя версия советского салата из свеклы. Сейчас как раз сезон!
Ингредиенты (на 2 порции):
- 2 средние свеклы
- 4 средние моркови
- 3 ст.л. кунжутного масла (или любого другого — по вкусу)
- 3 зубчика чеснока
- 2 горсти орешков кешью
- соль и перец
Приготовление:
Свелку и морковь почистить и натереть на крупной терке. Чеснок почистить и мелко порезать или выдавить чесночницей. Заправить маслом и солью с перцем. Перед подачей посыпать орешками. Всё! Салат готов.
Приятного аппетита!
Идея: после такого салата очень хорошо проверить свою кислотность желудка: если моча окрашивается в розовый или красный цвет — значит кислотности у вас недостаточно. Поэтому примите меры для ее восстановления. Нормальная кислотность желудочного сока — одно из важнейших условий красоты и здоровья. Об этом скоро выйдет пост на блоге.
Нравятся мои рецепты?
Тогда вы можете приобрести одну из моих электронных книг с рецептами тут. На данный момент я собрала рецепты в две электронные книги “Рецепты антиэйдж: без глютена, молока и сахара”, а также в книгу детских рецептов: замаскированные овощи и просто вкусные и полезные блюда, которые нравятся детям и родителям.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Я регулярно публикую посты в Instagram и на Facebook
Здравствуйте! А овощи в рецепте нужны сырые?
Да, все овощи сырые. Именно поэтому салат такой быстрый в приготовлении.
Подскажите, а что кушать, если недостаточно кислотности?
Вы в постах часто пишите, что скоро будет новый об этом, и о том.. но не понятно как искать их потом..
Заранее спасибо за пояснения 😉