Теплый салат с фасолью
28 ноября 2015    |    Комментариев нет

Время приготовления этого теплого салата с фасолью — всего 15 минут (плюс время для варки фасоли и ночь — на замачивание)

Ингредиенты для теплого салата с фасолью:

  • 200 грамм любой сухой фасоли
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 средних апельсина
  • 1 пучок кинзы
  • 2 ст.л оливкового масла (или другого растительного холодного отжима)
  • 1 ст.л. яблочного или белого винного уксуса
  • соль и перец
  • немного молотого перца чили — по желанию

Теплый салат с фасолью готовится так:

Фасоль залить водой и оставить на ночь разбухать. Отварите фасоль в подсоленной воде по инструкции на упаковке (у разной фасоли разное время варки). Чеснок мелко порезать и смешать с маслом, уксусом,  солью и перцем. Мякоть апельсинов порезать дольками. Кинзу мелко порубить.

Когда фасоль сварится, слить лишнюю воду и перемешать все ингредиенты для салата. Апельсины и кинзу лучше выкладывать сверху — так будет красивее.

Блюдо богато белком. При этом теплый салат с фасолью вполне подойдет всем, кто придерживается моих рекомендаций по разделению тарелки.

Приятного аппетита!

Нравятся мои рецепты?

Тогда вы можете приобрести одну из моих электронных книг с рецептами тут. На данный момент я собрала рецепты в две электронные книги “Рецепты антиэйдж: без глютена, молока и сахара”, а также в книгу детских рецептов: замаскированные овощи и просто вкусные и полезные блюда, которые нравятся детям и родителям.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Я регулярно публикую посты в Instagram и на Facebook 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *