Гарнир/салат из риса
29 сентября 2015    |    Комментариев нет

Если у вас остался рис (а у меня он остается всегда!), то предлагаю сделать из него сытный и полезный обед либо обновленный вариант гарнира к ужину следующего дня.

Ингредиенты:

  • 2 стакана сваренной крупы (любой рис, киноа, перловка)
  • 2 веточки зеленого лука
  • 1 крупный помидор
  • 2 средних огурца
  • 1 болгарский перец (свежий или гриль из банки)
  • 100 грамм сыра фета или моцарелла
  • оливковое мало
  • соль и перец

Все порезать и перемешать.

Идея: можно не резать овощи специально, а просто смешать остатки риса и остатки других овощных блюд вместе, заправить маслом и солью с перцем. Вариантов тут множество!

Приятного аппетита!

Нравятся мои рецепты?

Тогда вы можете приобрести одну из моих электронных книг с рецептами тут. На данный момент я собрала рецепты в две электронные книги “Рецепты антиэйдж: без глютена, молока и сахара”, а также в книгу детских рецептов: замаскированные овощи и просто вкусные и полезные блюда, которые нравятся детям и родителям.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Я регулярно публикую посты в Instagram и на Facebook 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *