Это блюдо вполне заменит привычный гамбургер. Если Вы следите за фигурой, то можно обойтись без булочки. Будет тоже ОЧЕНЬ вкусно 🙂
Ингредиенты — на 4 порции:
- 500 грамм филе любой белой рыбы (я брала камбалу)
- мука рисовая
- оливковое масло для жарки
Рыбу обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Соус:
- 250 мл нежирного йогурта без добавок или сметаны
- 6 корнишонов (соленых огурцов)
- 1 кочан романского салата
- 1 ст.л. каперсов
- 1/2 пучка петрушки
- сок 1 лимона
Все измельчить в блендере или в кухонном комбайне.
Пюре из горошка:
- 500 грамм замороженного горошка
- 2 средние картофелины
- 3 ст.л. оливкового масла (или сливочного)
- листья 1/2 пучка мяты (примерно 2 горсти)
Картофель почистить. Овощи отварить в подсоленной воде (горошек добавить за 2 минуты до готовности картофеля вместе с 1/2 пучком листьев мяты), посолить и поперчить, все измельчить ручным блендером, добавить 25 грамм сливочного масла.
Подавать как на фото (рыба лежит на 1/2 цельнозерновой булочки)
Нравятся мои рецепты?
Тогда вы можете приобрести одну из моих электронных книг с рецептами тут. На данный момент я собрала рецепты в две электронные книги “Рецепты антиэйдж: без глютена, молока и сахара”, а также в книгу детских рецептов: замаскированные овощи и просто вкусные и полезные блюда, которые нравятся детям и родителям.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Я регулярно публикую посты в Instagram и на Facebook