Мясо, птица, рыба: филе семги — 600 грамм
филе белой рыбы — 500-600 грамм
Овощи, фрукты:
Кабачки — 1 кг
Лук — 2 шт.
Чеснок — 1 головка
Укроп — 1 пучок
Морковь — 1 шт.
Корень имбиря — 7-8 см
Перчик чили 3 шт
Кинза — 1,5 пучка
Шпинат — 200 грамм
Болгарский перец — 2 шт.
150 грамм зеленого салата
Редис — 1 пучок
огурцы — 3 шт (маленькие)
зеленый лук — 3 перышка
базилик — 1,5 пучка
Лимоны — 3 шт.
маленькая брокколи
зеленая стручковая фасоль — 300 грамм
Мята — 1 пучок
Другое:
Яйца — 5 шт
Молоко — 100 мл.
Чечевица красная — 300 грамм
Кокосовое молоко — 2 банки по 400 грамм
Армянский лаваш — 1 -2 шт.
Макароны пенне — 300 грамм
Сыр Пармезан — примерно 80 грамм
Вяленая ветчина (по желанию) — 5 ломтиков
Рис басмати — 300 грамм
Сыр Рикотта — 400 грамм (или мягкий творог)
Сушеные грибы — 25 грамм
Анчоусы — по желанию
Оливки без косточки
томатный соус или измельченные томаты — 500 грамм
Из Ваших запасов:
Карри
Куркума
Соль
Перец
Оливковое масло
Рапсовое масло
Мука
Зеленый чай — 2 пакетика
Жидкий мед
Соевый соус
Мускатный орех
Сушеный перец чили
Дорогие мои! Спасибо, что читаете. Я безвозмездно делюсь с вами ценной информацией, и буду очень благодарна, если вы поделитесь этой статьей в своих соц.сетях или оставите комментарий.
P.S. Если Вам нужна индивидуальная консультация — обращайтесь! Подробности — тут.
Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Это можно сделать в правом верхнем углу или став членом моих групп ВКонтакте или на Facebook (ссылки также в правом столбце).