Гарнир: теплый салат из кускуса с овощами (20 минут)

Отличный быстрый гарнир: кус-кус с овощами и кедровыми орешками.

Ингредиенты (на 4 человека): 
кус-кус (1,5 стакана)
болгарские перцы (2 свежих и 2 гриль)
петрушка — 1 пучок
маринованное артишоки из банки — 150 грамм (масло слить)
песто — 3-4 ст.л.
кедровые орешки — 50 грамм
оливковое масло
соль и перец

Приготовление:
Кус-кус залить 3 стаканами кипятка и накрыть крышкой. Перцы порезать. Орешки прогреть на сухой сковороде 5 минут на среднем огне. Петрушку мелко порезать. Когда кус-кус впитает всю воду, добавить все ингредиенты и перемешать.

Сочетается с курицей и бараниной.

 

P.S. Понравился рецепт? Чтобы не потерять блог из виду — подпишитесь на новости!

Подписку можно оформить в правом верхнем углу, или став членом моих групп ВКонтакте или на Facebook (ссылки также в правом столбце).

P.P.S. По составлению индивидуальных планов питания — обращайтесь! Вся информация  — тут.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *