Отличный быстрый гарнир: кус-кус с овощами и кедровыми орешками.
Ингредиенты (на 4 человека):
кус-кус (1,5 стакана)
болгарские перцы (2 свежих и 2 гриль)
петрушка – 1 пучок
маринованное артишоки из банки – 150 грамм (масло слить)
песто – 3-4 ст.л.
кедровые орешки – 50 грамм
оливковое масло
соль и перец
Приготовление:
Кус-кус залить 3 стаканами кипятка и накрыть крышкой. Перцы порезать. Орешки прогреть на сухой сковороде 5 минут на среднем огне. Петрушку мелко порезать. Когда кус-кус впитает всю воду, добавить все ингредиенты и перемешать.
Сочетается с курицей и бараниной.
Нравятся мои рецепты?
Тогда вы можете приобрести одну из моих электронных книг с рецептами тут. На данный момент я собрала рецепты в две электронные книги “Рецепты антиэйдж: без глютена, молока и сахара”, а также в книгу детских рецептов: замаскированные овощи и просто вкусные и полезные блюда, которые нравятся детям и родителям.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Я регулярно публикую посты в Instagram и на Facebook