Сальса из помидоров

10 минут

Это блюдо отлично дополнит любые мясные блюда, приготовленные на гриле. Родина этого рецепта — Мексика.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 крупных спелых помидора
  • 1 большая белая луковица
  • 1 пучок кинзы
  • 1-2 перчика чили (лучше выбрать красные)
  • сок 1,5 лаймов
  • немного соли

Приготовление:

Помидоры крупно порезать. Лук и кинзу мелко покрошить. Чили очистить от внутренностей и мелко порезать. Все перемешать, заправить соком лайма, солью и перцем.

Идея: чтобы блюдо было еще острее, дайте ему настояться 30-60 минут перед подачей.

Приятного аппетита!

P.S. Понравился рецепт? Чтобы не потерять блог из виду — подпишитесь на новости!

Подписку можно оформить в правом верхнем углу, или став членом моих групп ВКонтакте или на Facebook (ссылки также в правом столбце).

P.P.S. По составлению индивидуальных планов питания — обращайтесь! Вся информация  — тут.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *