10 минут
Это блюдо отлично дополнит любые мясные блюда, приготовленные на гриле. Родина этого рецепта – Мексика.
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 крупных спелых помидора
- 1 большая белая луковица
- 1 пучок кинзы
- 1-2 перчика чили (лучше выбрать красные)
- сок 1,5 лаймов
- немного соли
Приготовление:
Помидоры крупно порезать. Лук и кинзу мелко покрошить. Чили очистить от внутренностей и мелко порезать. Все перемешать, заправить соком лайма, солью и перцем.
Идея: чтобы блюдо было еще острее, дайте ему настояться 30-60 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
Нравятся мои рецепты?
Тогда вы можете приобрести одну из моих электронных книг с рецептами тут. На данный момент я собрала рецепты в две электронные книги “Рецепты антиэйдж: без глютена, молока и сахара”, а также в книгу детских рецептов: замаскированные овощи и просто вкусные и полезные блюда, которые нравятся детям и родителям.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Я регулярно публикую посты в Instagram и на Facebook