Сальса из помидоров и абрикосов – отличный гарнир к курице или мясу на гриле.
Ужин с чистой совестью: ешь и понимаешь, что наполняешь тело нужными ему витаминами!
Ингредиенты:
абрикосы – 300 гр.
помидоры – 3 крупных
кинза – 1 пучок
петрушка – 1/2 пучка
зеленый лук – 3 веточки
чеснок – 3 зубчика, мелко порезать
1 перчик чили
1 авокадо
1 средний огурец,
сок 1 лайма,
апельсиновый сок – 2 ст.л.,
1 ст.л. тростникового сахара,
соль
Приготовление:
Абрикосы, авокадо, огурец и помидоры крупно порезать. Чили (без внутренностей) и чеснок с травами мелко покрошить. Все перемешать, залить соком лайма и апельсиновым соком, посолить, посыпать сахаром и поставить в холодильник на 15-30 минут.
! – чем дольше сальса стоит в холодильнике, тем острее она будет
Приятного аппетита!
Нравятся мои рецепты?
Тогда вы можете приобрести одну из моих электронных книг с рецептами тут. На данный момент я собрала рецепты в две электронные книги “Рецепты антиэйдж: без глютена, молока и сахара”, а также в книгу детских рецептов: замаскированные овощи и просто вкусные и полезные блюда, которые нравятся детям и родителям.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Я регулярно публикую посты в Instagram и на Facebook