Сальса из абрикосов с помидорами

Сальса из помидоров и абрикосов — отличный гарнир к курице или мясу на гриле.

Ужин с чистой совестью😊: ешь и понимаешь, что наполняешь тело нужными ему витаминами!

Ингредиенты: 
абрикосы — 300 гр.
помидоры — 3 крупных
кинза — 1 пучок
петрушка — 1/2 пучка
зеленый лук — 3 веточки
чеснок — 3 зубчика, мелко порезать
1 перчик чили
1 авокадо
1 средний огурец,
сок 1 лайма,
апельсиновый сок — 2 ст.л.,
1 ст.л. тростникового сахара,
соль

Приготовление:

Абрикосы, авокадо, огурец и помидоры крупно порезать. Чили (без внутренностей) и чеснок с травами мелко покрошить. Все перемешать, залить соком лайма и апельсиновым соком, посолить, посыпать сахаром и поставить в холодильник на 15-30 минут.

! — чем дольше сальса стоит в холодильнике, тем острее она будет

Приятного аппетита!

P.S. Понравился рецепт? Чтобы не потерять блог из виду — подпишитесь на новости!

Подписку можно оформить в правом верхнем углу, или став членом моих групп ВКонтакте или на Facebook (ссылки также в правом столбце).

P.P.S. По составлению индивидуальных планов питания — обращайтесь! Вся информация  — тут.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *