Салат из кабачков с кешью

Очень простой, но вкусный салат. Лето — самый сезон!

15 минут

Ингредиенты (на 4 человека):

  • 2 больших кабачка
  • 1 фенхель
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 горсти орешков кешью
  • 1 пучок петрушки
  • 1 небольшая луковица
  • оливковое масло
  • соль и перец

Приготовление:

Кабачки нарезать на кубики среднего размера. Фенхель и лук порезать мелкими ломтиками. Чеснок мелко порубить ножом. На среднем огне пожарить лук, фенхель, чеснок и кабачки до прозрачности. На отдельной сухой сковороде прожарить орешки 3-4 минуты, чтобы они не изменили цвет. Петрушку мелко покрошить.

Смешать все овощи с маслом, посолить, поперчить. Перед подачей посыпать петрушкой и орешками кешью.

Приятного аппетита!

P.S. Понравился рецепт? Чтобы не потерять блог из виду — подпишитесь на новости!

Подписку можно оформить в правом верхнем углу, или став членом моих групп ВКонтакте или на Facebook (ссылки также в правом столбце).

P.P.S. По составлению индивидуальных планов питания — обращайтесь! Вся информация  — тут.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *