Если у вас остался рис (а у меня он остается всегда!), то предлагаю сделать из него сытный и полезный обед либо обновленный вариант гарнира к ужину следующего дня.
Ингредиенты:
- 2 стакана сваренной крупы (любой рис, киноа, перловка)
- 2 веточки зеленого лука
- 1 крупный помидор
- 2 средних огурца
- 1 болгарский перец (свежий или гриль из банки)
- 100 грамм сыра фета или моцарелла
- оливковое мало
- соль и перец
Все порезать и перемешать.
Идея: можно не резать овощи специально, а просто смешать остатки риса и остатки других овощных блюд вместе, заправить маслом и солью с перцем. Вариантов тут множество!
Приятного аппетита!
Нравятся мои рецепты?
Тогда вы можете приобрести одну из моих электронных книг с рецептами тут. На данный момент я собрала рецепты в две электронные книги “Рецепты антиэйдж: без глютена, молока и сахара”, а также в книгу детских рецептов: замаскированные овощи и просто вкусные и полезные блюда, которые нравятся детям и родителям.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Я регулярно публикую посты в Instagram и на Facebook