Гарнир/салат из риса

Если у вас остался рис (а у меня он остается всегда!), то предлагаю сделать из него сытный и полезный обед либо обновленный вариант гарнира к ужину следующего дня.

Ингредиенты:

  • 2 стакана сваренной крупы (любой рис, киноа, перловка)
  • 2 веточки зеленого лука
  • 1 крупный помидор
  • 2 средних огурца
  • 1 болгарский перец (свежий или гриль из банки)
  • 100 грамм сыра фета или моцарелла
  • оливковое мало
  • соль и перец

Все порезать и перемешать.

Идея: можно не резать овощи специально, а просто смешать остатки риса и остатки других овощных блюд вместе, заправить маслом и солью с перцем. Вариантов тут множество!

Приятного аппетита!

P.S. Понравился рецепт? Чтобы не потерять — подпишитесь на новости!

Подписку можно оформить в правом верхнем углу, или став членом моих групп ВКонтакте или на Facebook (ссылки также в правом столбце).

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *