Мясо, птица, рыба: филе семги – 600 грамм
филе белой рыбы – 500-600 грамм
Овощи, фрукты:
Кабачки – 1 кг
Лук – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Укроп – 1 пучок
Морковь – 1 шт.
Корень имбиря – 7-8 см
Перчик чили 3 шт
Кинза – 1,5 пучка
Шпинат – 200 грамм
Болгарский перец – 2 шт.
150 грамм зеленого салата
Редис – 1 пучок
огурцы – 3 шт (маленькие)
зеленый лук – 3 перышка
базилик – 1,5 пучка
Лимоны – 3 шт.
маленькая брокколи
зеленая стручковая фасоль – 300 грамм
Мята – 1 пучок
Другое:
Яйца – 5 шт
Молоко – 100 мл.
Чечевица красная – 300 грамм
Кокосовое молоко – 2 банки по 400 грамм
Армянский лаваш – 1 -2 шт.
Макароны пенне – 300 грамм
Сыр Пармезан – примерно 80 грамм
Вяленая ветчина (по желанию) – 5 ломтиков
Рис басмати – 300 грамм
Сыр Рикотта – 400 грамм (или мягкий творог)
Сушеные грибы – 25 грамм
Анчоусы – по желанию
Оливки без косточки
томатный соус или измельченные томаты – 500 грамм
Из Ваших запасов:
Карри
Куркума
Соль
Перец
Оливковое масло
Рапсовое масло
Мука
Зеленый чай – 2 пакетика
Жидкий мед
Соевый соус
Мускатный орех
Сушеный перец чили
Дорогие мои! Спасибо, что читаете. Я безвозмездно делюсь с вами ценной информацией, и буду очень благодарна, если вы поделитесь этой статьей в своих соц.сетях или оставите комментарий.
P.S. Если Вам нужна индивидуальная консультация — обращайтесь! Подробности — тут.
Понравилась статья? Чтобы не потерять блог из виду, подпишитесь на новости! Это можно сделать в правом верхнем углу или став членом моих групп ВКонтакте или на Facebook (ссылки также в правом столбце).